• メンバー:メンバーを確認し、招待し、招待ステータスのような全体的なメンバー管理を行うことができます。
    – メンバーの接続状態を確認することができます。(セッション終了時にログアウト表記)
    – ログインロック、2次認証:PIN番号ロック解除可能

– メンバー招待:コラボレーション仲間を招待して、ログの分析業務を一緒に行うことができるように設定することができます。

– 権限を変更する:権限を変更したり、削除することができます。(管理者にのみ公開)